- Questo evento è passato.
WeekEnd D&C – Corso Gluten Free con Ilaria Bertinelli
5 Ottobre 2019-->6 Ottobre 2019
Per bambini e ragazzi con diabete di tipo 1 e celiachia insieme alle loro famiglie.
A Parma il gusto della buona tavola si riscopre anche nel gluten free. Grazie alla mitica Ilaria Bertinelli, autrice del libro: “Uno chef per Gaia” scopriremo e impareremo a cucinare cibi senza glutine con attenzione all’Indice Glicemico.
Le due giornate trascorreranno all’insegna del divertimento con l’animazione offerta da AGD Parma e la visita alla produzione di formaggio Parmigiano Reggiano.
Vi aspettiamo!! I posti sono limitati.
Per informazioni e dettagli potete scrivere a : dandc@agdpiemonte.org
Trovate maggiori informazioni nei seguenti allegati:
- CHECKLIST per ricordarvi tutto quel che serve durante il viaggi.
- PROGRAMMA DI VIAGGIO per sapere tutto quel che avremo da fare.
Le prenotazioni dovranno pervenire entro il 28 Luglio!!!
A Parma il gusto della buona tavola si riscopre anche nel gluten free. Grazie alla mitica Ilaria Bertinelli, autrice del libro: “Uno chef per Gaia” scopriremo e impareremo a cucinare cibi senza glutine con attenzione all’Indice Glicemico. Le due giornate trascorreranno all’insegna del divertimento con l’animazione offerta da AGD Parma e la visita alla produzione di formaggio Parmigiano Reggiano. Vi aspettiamo!! I posti sono limitati. La presente registrazione va eseguita per ogni partecipante. Nel caso di famiglie potete usare il campo "Accompagnato da:" per identificare un CapoFamiglia. ATTENZIONE LE CAMERE D’ALBERGO POSSONO CONTENERE MASSIMO 3 PERSONE, IN CASO DI FAMIGLIE CON 4 O 5 ELEMENTI VERRA’ ASSEGNATA UNA SECONDA CAMERA. Per permettere a voi la scelta del compagno con cui dividere la stanza indicare il nome dell’altro partecipante, anche se appartiene ad un’altra famiglia, nel campo "Messaggio:", in caso contrario si cercherà un’assegnazione da parte dell’organizzazione.